個別記事の管理2011-05-16 (Mon)
お届けもの~

資生堂さん エリクシールサンプル
P1060782.jpg

カネボウさん 大人の美白サンプル
P1060783.jpg

東和化学さん オールインワン美容液
P1060784.jpg

ありがとうございます



懸賞応募~

つづきにも♪

AGFさん
  プレゼントキャンペーン
  ちょっと贅沢な珈琲店セット
  毎月25名様 締切5月20日・6月20日・7月20日


»»つづきもみる★


関連記事
スポンサーサイト



Theme : 懸賞・プレゼント * Genre : ライフ * Category : 懸賞応募&お届けもの
* Comment : (0) * Trackback : (0) |
個別記事の管理2011-05-16 (Mon)
株式会社山忠さん、足の大家さんの
足の肌着インナーソックス

P1060776.jpg

発売から1年で20,000足突破したという大人気のお品。
足の蒸れや汗の不快を快適にしてくれる靴下。
足の肌着ということで、靴下の中に履くものなんですよ~♪

これから暑くなってきたときとか、梅雨のムシムシした時にも
足の蒸れって気になりますよね。
蒸れるとニオイも気になるし^^;

それでなくても足って1日にコップ1杯もの汗をかいているそうです。
そんなに~って驚いてしまいますね。

P1060779.jpg

シルクと綿の天然素材でできているそうです。
特に足指の間の部分は内側がシルク100%、外側が綿100%に
なっていて、汗の吸収力・発散も抜群!!

薄い素材ですが、足にしっかりフィットしてずれてくることも
ないし、この上から靴下履いても違和感だったり、靴がきつく
なってしまうこともないんです。

P1060777.jpg

編み方にもこだわりがありますね~。
内側はシルク100%なので、肌触りもさらっとやわらかです。

P1060780.jpg

5本指仕様になっています。
うふっ!なんとなく笑えちゃいますが、履いてみると
さらっとしてほんと気持ちいいです。
家にいるときはこれだけでもいいかな~って感じ^^;

P1060781.jpg

5本指だし、かかともちゃんとあるので歩いているときにも
ずれたりしない!!

長時間、靴を履いていたときにも蒸れることなく快適・快適☆


これから夏時期のゴルフにも良さそうなので、次回の
ラウンドの時にも履いてみようと思ってます。

それと汗かきのパパさんにもいいな~と思ったんだけど
大きいサイズは、ただいま売り切れのようです。
人気なんですね~。
女性向けの22㎝~24㎝はまだあるようです。

カラーは、ベージュ・ブラック・ブルーの3色展開ですよ。
詳しくは↓↓
オンラインショップ足の大家



足の大家 ファンサイトファンサイト応援中

関連記事
* Category : ファッション・小物
* Comment : (5) * Trackback : (0) |

* by モモナチュラル
こんばんわ!
これ形を見た時は履いた時が想像できなかったけど、
こういうことなんですね☆画期的~♪
5本指で肌触りもよく、しかも脱げないんですね。
エアコンとかで冷える
足元にもよさそうですね^^
himekoさんにはもちろんゴルフですね♪

こんばんは♪ * by ささや☆
ミュールでも蒸れてしまう汗っかきの私には必需品です!!!
いつも替えの靴下もってますもん(´∀`;)
でもこの靴下があればブーツを脱ぐのも怖くないですね!(*^_^*)
私は多分大きいサイズでないと入らないかな。。。

* by o*hana
すぐれものですね~
でもhimekoさんのイメージと
違うから面白いです^m^
かわいい~

* by ヤクモン
靴下の中に履くって不思議な感じがしますね!
コップ1杯も汗が出ているなら履いた方がいいかもぉって思いました(*^_^*)
履き心地も良さそう♪
写真を眺めていたら履きたくなってきちゃいました!

* by ゆきママ
写真を見てあたたかそう!って思ったのですが、ムレなくて快適なんですね~!スポーツしていると特にムレますし、ゴルフにぴったりそう!売り切れるほど人気なんですね!

個別記事の管理2011-05-16 (Mon)
ふるさと産直村さんの こだわり生ベーコン
食べてみました~♪

P1060747.jpg

生ハムはけっこうなじみがあるけど生ベーコンって
これまで食べたことないのかもって思ってたんだけど
生ベーコン=パンチェッタなんだそうです^^;

パンチェッタは、イタリアンで使われてるのが時々
ありますよね~!!私も食べたことがありました。ははっ^^;

でもふるさと産直村さんのは、私が食べたこれまでの
パンチェッタとは、味も風味も格段上でした。

頑固な職人さんが九州産の豚肉を使い乾塩法による長い熟成期間と、
炭火と冷燻法で燻製、乾燥する、昔ながらの本物の製造工程

作っているそうです。

それに完全受注生産で、注文を受けてから作るという
こだわりぶり!!


ベーコンなので脂身はけっこう多いんですが、この脂が
おいしいんです。旨みたっぷり!!

無駄な味付けは一切してなくて、塩分は控えめ、香辛料も
一切入れてないそうなんだけど、桜のチップを使用して燻製された
スモーキーな香りがなんともいい香り♪
この香りもおいしさのひとつです。

P1060759.jpg

今回サラダのトッピングとして食べたんですが、おいしいから追加して
追加してあっという間に主人と2人でぺろっと食べちゃいました。
肉本来の味、香りを楽しむにはやっぱり生で食べるのが一番だな~。

また食べたい!!ってそう思わせてくれる生ベーコンでした


☆絶品☆こだわり生ベーコンをなんと30名様にプレゼント♪




関連記事
Theme : モニター * Genre : 趣味・実用 * Category : フード&ドリンク
* Comment : (1) * Trackback : (0) |

* by o*hana
本当ですね
生ハムは食べたことありますが・・
生ベーコン?
知りませんでした
美味しそうですよね^^
ワインとか合いそうですね~
あんまりのめないんですけど