12≪ 2020/01 ≫02
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
個別記事の管理2012-04-23 (Mon)
明治さんの冷食 『銀座オムハヤシ』食べてみました♪

P1030477 - コピー

銀座オムハヤシは、ブイヨンでふっくら炊き上げたバター風味ピラフ。

薄切り牛肉と細切りたまねぎを炒め「銀座ハヤシ」同様のルゥと
二段仕込みブイヨンを使用して煮込んだ芳醇なデミグラスソースを
使ったハヤシソース。

コクのある十勝産ゴーダチーズとふんわりした卵でまろやかな仕上がりに♪

P1030478.jpg

1パックには2トレー入ってます。
表面のフィルムをはがして、レンチンするだけ!!

P1030479.jpg

見た目にもふわとろな卵がおいしそう~♪
デミグラスソースのいい香りもいいんですよ。

P1030480.jpg

とろとろたまごとコクのある濃厚なソース、ほんとおいしい~。
レンチンでこんなおいしいものが食べられるなんてうれしいですね。

ちょっと残念だったのは、1トレーの量が少ないことかな。
よく食べる私だから??(笑)
おいしいのでもっと食べたいってなっちゃうんです。


現在販売されている地域は、関東甲信越地区の東京都・神奈川県・
埼玉県・千葉県・栃木県・ 茨城県・山梨県・群馬県・長野県・新潟県
の1都9県になるそうです。

この地域の方はぜひチェックしてみて!!
おいしいよ~♪


関連記事
スポンサーサイト





* Category : フード&ドリンク
* Comment : (0) * Trackback : (0) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する